城市合伙人概述
五大亮点
全方位加盟解决方案
合作申请
合作内容
合作方式
合作资格
⑴ 有志于在产业咨询行业长远发展的企业、个人
⑵ 从事产业咨询行业的企业、个人
合作年限
合作年限:3年
合作形式
产业招商合伙人
当地产业招商业务拓展,收集当地政府及园区的各类招商政策、产业招商需求、产业招商项目;
了解本地企业的对外投资、新设工厂的投资需求,协助总部进行政府资源、企业资源的对接。
产业咨询合伙人
负责城市产业大数据、产业研究、产业规划、产业园区规划设计、产业地产、特色小镇、美丽乡村规划、田园综合体策划规划、产业招商策划规划、项目包装策划、产业活动的组织实施。以及产业资本投融资对接等。产业咨询合伙人分为专业合伙与业务合伙人。
产业培训业务合伙人
当地产业培训业务拓展,收集当地政府及园区的培训需求的沟通与推进。
产业培训讲师合伙人
负责产业培训方案的执行与实施,必须有实体经济企业的从业经历,中商可以提供产研成果与数据支持。
我要申请
 地  区: 
验证码:
联系我们
客服电话: 0755-82095641   0755-25407397
研究报告咨询: 400-666-1917
商业计划书咨询: 400-788-9700
可研报告咨询: 400-788-9700
产业园区规划咨询: 400-788-9700

城市合伙人